注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命时报——教您科学生活

您的健康顾问·为改善国人的生存环境、生活习惯、饮食习惯而呼吁

 
 
 

日志

 
 

晚上女人老5岁  

2010-03-04 08:48:54|  分类: 关爱女性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

晚上女人老5岁

终于结束一天的工作,可以高高兴兴赶赴男友的约会了。但你或许不知道,这一刻,男友眼中的你比白天衰老了5岁!近日,日本某医疗用品集团通过一项网络调查发现,更多的男人觉得,女性的面孔晚上看起来比白天衰老了5岁。

  为什么女人晚上更显老呢,该公司研究人员分析认为,经过一天的工作,人会显得非常疲倦,丧失活力。皮肤处在干燥的办公室环境下一整天,细胞中水分消失,失去弹性;皮肤干燥直接影响到面部妆容,粉底不均匀、腮红脱落;盯着电脑一整天,眼睛充血,白眼球发红,整个眼睑微肿,黑眼圈更加明显;尽管你已经喝了足够多的水,但你的嘴唇依然干燥、起皮,研究表明,要想双唇滋润,只能补油,补水是没有效果的。

      因此,日本时尚美容界专家建议女性,下班后最好能彻底洗净脸,把水分补足,重新化好妆后再赴约。▲(文玲)

  评论这张
 
阅读(10948)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017