注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命时报——教您科学生活

您的健康顾问·为改善国人的生存环境、生活习惯、饮食习惯而呼吁

 
 
 

日志

 
 

“他不再爱你”的苗头  

2010-03-17 08:56:20|  分类: 性与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

“他不再爱你”的苗头

婚姻是需要经营的,这每个人都懂,但往往出现问题时,并不容易发觉。想知道你的婚姻有多牢固吗?美国婚恋专家威廉?达赫迪为男性健康杂志撰文,说出了几个男性应该提防的婚姻为题。

1.亲密度,当一个女人全身心地投入到你们的婚姻中时,要知道这种关系是需要维护的。如果她以前时常刻意引起你的注意,而现在却不再这样了,那么你就要注意。不要对她不管不问。这可能正是她对你失去耐心的开端,也许她正忙于那些比较费时的事情,比如找房子租,找律师,计划离婚等等。

2.性生活,问自己一个问题,你们上一次性生活是什么时候?如果很久了也很正常,毕竟孩子和工作带来的烦恼是不会激起什么性欲的。一旦你们的性生活发生了什么变化,你就要警惕了!她现在是不是将性生活当成“例行公事”了?如果是,就要好好关注一下你的伴侣了了,看看是不是你们之间发生了什么矛盾,或是有哪些地方你让她感到不满了。

3.交流,所有的夫妻都会吵架。问题是,吵完架后怎么办?如果你的妻子吵架后情绪正常,你是不是就以为她已经不在意这件事情了?如果你这么想的话,麻烦可能就要来了。有些妻子会因为吵架而生气好几个月。如果她现在完全可以跟你正常地谈论吵架的事情,那么你就不用担心了。如果不是这样的话,她很有可能还在等着你的道歉。吵架之后,你最好尝试问候一下你的妻子,看看她是否还在生气。当然这样做有一定的危险性,因为她很可能会继续大骂你一顿,但至少也比不说强吧!

4.社交生活,如果说你的社交圈子都是已婚男性,而你妻子则喜欢与单身女性来往。这样可能会让你们最终分手。这种行为一般是下意识的,但它是危险的。因为已婚女性常常会帮助她的女性朋友缓解与丈夫的矛盾,而那些单身女性则会劝她们早日“逃离”婚姻。单身的人毕竟喜欢与单身的人交往!

5.吃醋,试想这样的一种场景,在街上,你与一位妙龄美女畅谈了几分钟。回家后,你的妻子问你:“那个女人是谁啊?” 如果你的妻子真的会像这样吃醋的话,那么你要感到幸福才对!这说明她很在乎你,她认为你很有吸引力,但是她要你只属于她一人。有时,男人觉得如果妻子不吃醋,意味着她默认了男人可以在外边风流。仔细想想,如果你的妻子真的那么不在乎的话,你们的婚姻也就有危险了。▲(陈 磊)

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017