注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命时报——教您科学生活

您的健康顾问·为改善国人的生存环境、生活习惯、饮食习惯而呼吁

 
 
 

日志

 
 

女人总买多 男人老买贵  

2009-10-16 17:21:09|  分类: 新闻新知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

女人总买多  男人老买贵

据澳大利亚《每日电讯报》10月14日报道,在购物行为上,女性通常购买的东西比计划得多,男性常挑最贵的买。

      皇家墨尔本理工大学市场营销专家库恩·斯塔维洛斯通过对1044名消费者进行的调查发现,3/5的女性每次购物都超出预算,大多数受访男性都表示,他们会挑最贵的东西买。

      对此,研究者称,大多数女性天生就是无计划购物女王,难以克制购买的冲动,而且容易被货物的外表所迷惑,经常一买东西就是一大包。此外,女性更热衷于购买打折产品,一旦商场有促销,女人就开始血拼了。男性之所以会选贵的,是因为他们天生不喜欢货比三家,也不想把时间都花费在挑选货物上。另外,男性更容易受产品推销员的影响,通常会花冤枉钱。▲        (任秋凌)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017