注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命时报——教您科学生活

您的健康顾问·为改善国人的生存环境、生活习惯、饮食习惯而呼吁

 
 
 

日志

 
 

男人其实很忠诚  

2009-07-30 08:38:54|  分类: 性与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人其实很忠诚

“下半身动物”是人们给男性贴上的标签。但7月27日,美国著名男性网站“问他”发布的最新调查数据,驳斥了很多人对于男性“花心”、“不忠诚”的误判。

      据了解,这项名为“2009大男人”的调查共涉及5万多名男性,深入了解了当代男性的恋爱观、婚姻观,发现他们对于爱情和婚姻仍然保有非常美好的希望。

      调查显示,忠诚是男性自我评价的核心指标,比细心、幽默、聪明等更重要。有32%的男性将其作为“大男人”的必备品格之一。有70%的男性表示,不会欺骗伴侣,即使是无伤大雅的小事,都应该对伴侣说实话。

      男人谈恋爱,只是因为寂寞?错。本次调查发现,84%的男性在谈恋爱时,都是抱着“会和这个女人结婚”的念头。而且婚后,68%的男性认为,自己找到了“灵魂伴侣”;有2/3的人是为了爱而结婚,在结婚仪式上说的都是“肺腑之言”。此外,81%的男性在婚后仍不忘浪漫,他们记得妻子的生日、结婚纪念日,还会时不时地给伴侣买一些小礼物。

      但现实婚姻中也有一些不如意的小细节。比如19%的男性对婚后性生活不太满意,有24%的人希望妻子在性生活中能更积极、配合。▲


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017